SER LIVRE

SER LIVRE

Ser livre é ver a liberdade à nossa frente.

Ser livre é amar, adorar.

Ser livre é crer na realidade.

Ser livre é ver o futuro.

Ser livre é viver o presente.

Ser livre é esquecer as amarguras do passado.

Ser livre é não ter medo.

Ser livre é sentir a natureza.

Ser livre é poder ver o universo.

Ser livre é enxergar os astros.

Ser livre é ver os pássaros voarem.

Ser livre é confessar-se a si mesmo.

Ser livre é saber perdoar.

Ser livre é cantar.

Ser livre é viver, é ser amado, é sentir, é ver.

Ser livre é adorar aquele que nos fez livres,

nos deu a liberdade, nos ensinou a amar.

Ser livre é ver a fumaça subir ao céu e dissipar-se no infinito.

Ser livre é dizer sempre: "OBRIGADO, SENHOR"

Samuel, RJ, 10/08/2000

Navegador Karioka
Enviado por Navegador Karioka em 12/03/2009
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T1483096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.