Eclipse...

Eu, Sol, ela a Lua, diferentes, mas intensos,

Quando nos encontrávamos, prazeres imensos,

Deus nos criou para vivermos separados,

Mas nós o desobedecemos e vivíamos grudados,

O dia, a noite, a escuridão e a claridade,

Eu sou o Sol e ela minha Lua de verdade,

Quando estávamos juntos, ah se você visse,

A todo momento fazíamos nosso eclipse,

Era real, ficávamos cegos, amor verdadeiro,

Nesse nosso fenômeno eu me entregava por inteiro,

Minha Lua não era fria, ela sempre me aquecia,

Tinha seus momentos tristes, eu percebia,

Mas não deixo me abalar, com minhas forças irei sempre lutar,

Para novamente ver meu amor, num gostoso eclipse Lunar...

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14831