UM DIA, TALVEZ

Se um dia alguém me bater,

talvez eu revide.

Se um dia alguém me pisar,

talvez eu agradeça.

Se um dia eu me sujar,

talvez eu nunca me limpe.

Se um dia eu quiser gritar,

talvez eu não grite, por não ter forças.

Se um dia eu matar,

talvez continue matando.

Se um dia eu beber,

talvez eu beba sem parar.

Se um dia eu começar a caminhar,

talvez me torne um viajante.

Se um dia eu começar a correr,

talvez eu nunca pare.

Se um dia eu voar,

talvez eu fique no espaço para sempre.

Se um dia eu escrever,

talvez escreva coisas lindas.

Se um dia eu achar que tudo é maravilhoso,

talvez tudo se torne belo.

Se um dia eu te beijar,

talvez eu te beije com paixão.

Se um dia eu te amar,

talvez eu te ame eternamente.

Se um dia eu for embora,

talvez sintam minha falta.

Se um dia eu destruir minha vida,

talvez eu morra e ninguém note,

talvez me esqueçam.

Quem sabe...

Samuel - 26/01/2001