PEDRA

Pedra;

tu ficas no meu caminho, tropeço em ti e tu nada fazes.

Pedra;

te seguro em minhas mãos, te olho, te examino, te elogio,

te xingo e te atiro longe.

Pedra;

onde tu vai, tu ficas. Pequena como és, todos te pisam.

Pedra;

tu feres, tu machucas, mas nada sentes.

Pedra;

tu és rocha, levada pelas correntezas.

Pedra;

tu estás em todos os lugares, pronta para ajudar,

pronta para atrapalhar.

Pedra;

tu és injusta, tu não mereces dó.

Sendo rocha, sendo chão, sendo alicerce,

tu és uma pedra.

Samuel - RJ, 10/06/2003

Navegador Karioka
Enviado por Navegador Karioka em 12/03/2009
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T1483103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.