Só Eu e Você...

Olhando pra chuva lembro das tardes frias

em que passamos juntos só eu você...

Momentos que vivemos lado a lado, horas que

passaram despercebidas noites da amor

só eu e você...

Trancado em nosso quarto pela janela posso ver

as gotas de chuva trazendo lembranças

de tudo que fizemos só eu e você...

Agora que tudo se foi só me resta lembrar

daquele dia de chuva caminhando rumo ao infinito

só eu e você...

A chuva nos banhava com gotas de prazer

pelo simples fato de estarmos juntos

só eu e você...

Você se foi, eu te perdi lamento demais por erros que cometi, o que fiz de errado?

Estar a seu lado? Te amar demais?

São coisas que nunca vou entender

como pode tudo se acabar assim?

Doeu em mim, Mas sempre hei de me lembrar

Da minha memória não quero tirar,

A rosa mais perfeita que encontrei, que amei,

Que jamais esquecerei,

Ainda nos encontraremos naquele belo jardim

O Cravo e a Rosa num amor sem fim...

Só eu e você...

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14833