Depois que você foi

Como vendaval,

você passa e leva tudo que você montou

e a nossa se resume ao que você deixou

a minha vida já não é igual.

Quando há temporal,

fico presa em casa sem poder sair

sem você não há vontade de me divertir

me fez tão bem mas me deixou tão mal.

Amor você me levou a um lugar celestial

só tinha sol, brisa fresca e você comigo o dia inteiro.

Agora eu acho desigual

você ir embora e meu coração ficar no desespero.