Porque, escrevo?


Se alguém me perguntar
porque passo o tempo escrevendo,
eu não sei, se saberia dizer por quê.
Ou talvez saiba e não queira responder
Mas, eu poderia responder algo assim,
-eu escrevo pra expressar minha alegria
ou pode ser pra esconder minha dor.
Mas, bem que pode ser pra não chorar,
por algo que perdi, ou por sentir saudade.
Quem sabe eu escrevo apenas pra recordar
os meus sonhos vividos, ou não vividos,
Ou então escrevo apenas pra falar
da minha tristeza, da minha fé perdida
como a esperança depositada no homem
que a tudo destrói, nesta falta de paz.
Talvez eu esteja apenas escrevendo
sobre a natureza que chora e sofre
toda vez que uma arvore e derrubada
que chora, ao ver seus mananciais destruídos
seus rios poluídos, vidas em extinção.
Tudo isso e motivo, para eu escrever,
mas também pode ser só um habito
por não ter o que fazer na vida
eu escreva apenas para passar o tempo!



Lagoa dos Patos: 12 / 03 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1483479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.