Que melaço!





Se não tenho o laço
Do teu abraço,
Sou feita em bagaço,
Perco o compasso
E não sei o que faço.

Se teu peito de aço
Não me dá um amasso,
Não encontro meu passo,
Então me embaraço
E me descompasso.

Se não sinto o teu braço
E não me dás o regaço,
Sou um fracasso,
Entro em colapso
E vou para o espaço.