Se Você Queria...

se você queria alguém pra amar, estou aqui

se você queria alguém que te ame, estou aqui

se você queria alguém que cuidasse de ti, estou aqui

se você queria alguém pra ser só teu, estou aqui

se você queria um ombro amigo, estou aqui

se você queria um abraço apertado, estou aqui

se você queria um beijo, estou aqui

se você queria um amor de verdade, estou aqui

se você me queria só pra ti, estou aqui

se você queria ouvir um "eu te amo" estou aqui

estou aqui......só pra dizer.....que amo você...

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14835