Hoje era Domingo

Quem tocou o trombone

Debaixo da minha janela

Enquanto ainda brilhava

Uma estrela tão bela?

Meu galo cantor

Caiu do poleiro

Papai nervoso

Abriu o berreiro

Já estou ouvindo

A primeira risada

Trazendo alegria

Da Italianada

A Nonoca virá

Com o requeijão?

Tio Ambrósio trará

O meu azulão?

As primas virão

Pisando no chão

Com seus pés descalços

Sapatos na mão

Lá vem Teresa

Vem Serafina

E o tio Antonio

Com a concertina

Lá vem o Vovô

Lá vem a Vovó

Ela montada

Na égua filó

Levanta mamãe

Acorda a Chiquinha

Tem ovo caipira

E muita galinha

Porquinho assado

Dez litros de aniz

Pra parentada

Ficar mais feliz

O sino badala

A primeira vez

Corre Irení

Ajuda a Inez

Lá vem Nicolau

Lá vem Zé Quirino

E Emílio Gaspar

De pescoço fino

A banda que foi

Agora ja vem

Bem alinhadinha

Parece um trem

Lá vai todo mundo

Ouvindo o dobrado

Hoje tem mais

Um batizado.