A Ponte
 
Atravessei uma ponte
coberta de carinhos
de amor fraterno
enquanto eu sorria
 
Ao atravessar senti a saudade
que me deu os bons dias
e ouvi o canto das sereias
num mar tranquilo
 
Senti a paz que me acompanhava
com harmonia e dignidade
sentia-me seguro
era a ponte da amizade.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/03/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1483605