Nos ares de Paris

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz muito frio nos ares de Paris

vou mentindo minha saudade

meu coração está por um triz

Vivo, sorrirei, para eu supor

que estou feliz.

~~~~~~~~~~~

Música: Parisienne Walkways (Gary Moore)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 12/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483636
Classificação de conteúdo: seguro