ESCUTO O SILÊNCIO

No breu da noite alta...
Em todo seu esplendor!
Não há pássaros cantando...
Nem os passos de quem anda!
Não há ruído de carros...
Nem há vozes ecoando!
A cidade adormece...
Do descanso que carece!
Tanto é o silenciar...
Que escutamos o ar!
Nos escuros momentos...
Parecem se movimentar!
Trazendo um sentimento...
De muita paz!
Até que nossas pálbebras...
Comecem a pesar!
Nos fazendo mergulhar...
Em sono profundo!
E ter muito pra sonhar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/03/2009
Código do texto: T1483822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.