Almas que se encontram

Somos apenas duas pessoas

Que se aproximam, distraidamente

Ah! Horas e horas tão boas

Escorrem, entre nós, suavemente

Meus cabelos, seus cabelos

Há mistura entre nós

O que não falta é carinho e zelo

Quando estamos a sós

Na união de nossas almas

Pulsam nossos corações

Há sempre um momento de calma

Que antecede a explosão de paixões

Nesta viagem, na qual enveredamos

Vamos apenas nos guiar pelo sentir

Aos poucos, juntos, vamos desvendando

O mistério de nos possuir

Não mais há divisas ou separação

Tornamos-nos um só ser

Assim, o que caracteriza nossa união

É o sentimento e é o prazer

Nos reflexos que ambos emitimos

Nosso espírito se banha enaltecido

Visões que bailam enquanto dormimos

O sonho que nos terá, então, vencido.

Assim, por toda a madrugada

A lua serena, nos observa de relance

Assiste nosso encontro, deslumbrada

Seduzida pelo tom deste romance

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/05/2005
Código do texto: T14839