LIVRAMENTO

Ergo diante de ti minha espada para o livramento

E o meu amor renasceu como um remédio

Relampejou na memória o instante em que se levantou

As imagens aceleraram em fleches de divindade esclarecendo o sóbrio

Escureceu para rosa luz de minha mente

A pomba voou para as nuvens negras e a iluminou-as para sempre

Sufocado pela fumaça de sua chaminé

Levantei da foça que preparou para mim

Tudo é

Pois agora tenho a virgem

E seu sorriso é minha viagem

Um novo amor que me enriquece

Você não mais me entristece

Você virou bomba relógio

Pronta a estourar

E nunca mais voltar