FLORATTA IN BLUE

Blefaste e eu acreditei

Brincaste e eu participei

Cirandei na tua roda

Atei-me aos teus caprichos

Foi apenas um ledo engano

Um desatino...um abandono

As flores murcharam

No azul do céu que escureceu

Meu olhar turvou-se

Teu amor não aconteceu...

Denise