Vou te encontrar

Vou te encontrar

Andando Distraída

Sem mais nada a perder

Tentando esquecer

Encontrei você

Resisti seus olhos

E seu jeito de sorrir

Mas algo me fez voltar

E querer te conhecer

O tempo foi passando

E com jeitinho

Você no meu coração

Entrando,se acomodando

Participando do teu mundo

Longe de você

Em sintonia com alegrias e tristezas

Já era hora de estar com você

Ver de perto teu sorriso

Ouvir teu coração

Olhar nos seus olhos

Sentir o calor das suas mãos

Luz dos meus olhos

Estou chegando

Me espera com teu sorriso

Me aguarda com teu encanto

Me ajude a entender

O que agora eu sinto

O que é,essa saudade de você !

Liahydalgo

21/03/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 01/05/2006
Código do texto: T148420