Face
Águida Hettwer
 
Há uma canção melodiosa,
Entoando sonhos suspensos,
Sinais de esperança
Sob o céu em continência.
 
Risos expressivos
Contado nas letras,
A alma exposta
Em mil facetas.
 
Fulgurante estrela,
Heroína de uma história,
Entre tantos sonhos e prosas,
Dedilhada em face de mulher.
 
Anseios pendurados em gôndolas,
Derrubando obstáculos de banda,
Em sonhos etéreos celestes.
 
 
13.03.2009