Silencios

Quando estou perto de você

calo minha boca

esqueço tudo.

Meu silêncio é carregado

de palavras

de segredos

de sentimentos.

Não tenho culpa se na sua

presença fico muda

estática

sem saber de nada.

A felicidade é tamanha

que sufoca todos

os meus sentidos

deixando-me assim

patética.

Quando estou longe de você

confesso é um tormento

uma dor dilacerante

ultrapassa meu peito

não tenho como resistir.

Já tentei expulsa-lo

do meu pensamento

do meu coração

da minha vida.

Não basta.

Não pedi pra sentir esse amor

o que mais posso fazer?

Ele,

é feito assim

de silêncios...