Poesia de Bolso 25 ( Rio das Ostras )

Amar o mar

Seus aromas

Língua de onda

De sal

Em pele de sol

Frêmito agradecido

À água fria

Em batismo lento.

No horizonte

O arrebol...

Aldo Guerra

RO, 01/05

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/05/2006
Código do texto: T148444