IMBÉ

Planta que dá em pedra

Sou forte como o imbé

A raiz e o cipó

Da rocha retira nutrientes

Para que possa ficar de pé.

Sou feliz!Sou feliz!

Sou feliz em Itambé

Itambé do áureo florescer

Florescer da luz

Desde o meu nascer

_Nossa Senhora!Em Conceição

Até o dia do meu falecer

_Santo Antônio!Em Itambé

Na terra onde a planta

Nasce da pedra

E se renova na Água Santa

Alma nova!Alma!Planta!Vida!

Nova alma que se planta

Na floresta celestial

Planta que dá em pedra

Planta forte o imbé

Planta angelical,vida universal

Sou raiz!

Sou planta e cipó!

Sou forte!

Estou na serra,no Pico do Itambé

Eu Sou o que Sou!

Eu Sou o Eu Sou!

Feliz em Itambé

Sou Eu...

Planta que dá em pedra

Planta forte

Imbé!