O VENDEDOR DE SONHOS

Ser sábio

não é viver fantasias

mas saber viver

seus sonhos.

Pois

os sonhos

impulsionam a vida

e a vida, impulsiona

a mente.

Por isso

devemos sonhar

pois são os sonhos

que alimentam

a alma.

São

os sonhos

que animam a vida

e dão a forma colorida

à nossa existência.

Devemos

lançar os nossos sonhos

em todos as direções

do lesta ao oeste

além do do sul

até o norte.

Pois

na verdade

aquele que já não sonha

está caminhando

para a própria

morte.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/03/2009
Código do texto: T1484769
Classificação de conteúdo: seguro