Sonhei Com Você

Ontem eu sonhei com você

linda, numa ilha distante

pronta pra me dar o prazer

de ser minha amada, amante

Com um jeitinho bem sensual

atiçando o fogo da paixão

um corpo lindo bronzeado

um convite ao pecado

uma verdadeira tentação

Mordia os lábios de maneira provocante

instigante, se insinuava ao caminhar

a lua o nosso encontro testemunhava

e as estrela brilhavam

para o nosso cenário iluminar

Foi muito gostoso, acordei tão sorridente

impaciente, doidinho pra te ver

assim matar minha saudade

tornar meu sonho realidade

amar você, sentir prazer

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 13/03/2009
Código do texto: T1484957