Museu da memória criança,QUE VIVE EM MIM!

Os pensamentos buscam formas nas viagens

DOS TEMPOS DISTANTES, DAS EMOÇÕES VIVIDAS

E os sentimentos são puros

QUAL ALMA DE CRIANÇA NO ESCURO

Queimam no peito...

A EMOÇÃO REAJE DESTE JEITO

À razão lacrimeja na saudade

Trás do passado os arcanos, as quimeras!

LEMBRANÇAS DOCES, DE TODAS AS OUTRAS PRIMAVERAS!

Que são fulgentes... FAISCANTES DE AMOR!

Por onde vago serei normal?

NORMAL É QUEM VAGUEIA IMERSO EM SONHOS

No labirinto que estou não sou ninguém...

SÓ RESTOS DAQUILO QUE JÁ FUI, SUPONHO!

Sombras são negras, por vezes, cinzentas!

COLORIDAS PELOS SORRISOS DE VIDA

JÁ VIVIDA NO PARAISO DO TEMPO

Dos rostos amados, só resta, eu!

EU TAMBÉM, MEU IRMÃOZINHO!

Onde anda a família, o meu orgulho?

NÃO MUITO LONGE DE MIM, EU MERGULHO

NO VAZIO DA EXISTÊNCIA, BUSCANDO O QUE...

Perdi na vida o que não plantei...

RECEBI SEMENTES QUE NÃO GERMINARAM

SECARAM!!!CHOREI!!!

O ar sufoca, imagens reluzem!

ESTRELAS FINITAS NUM CÉU DISTANTE

Dos olhos impuros sinto os soluços

TROPEÇOS DE UMA ALMA EM PLENA LUTA

A saudade é viva, para o meu tormento...

DOI, LATEJA ...ESMAGA PENSAMENTOS

No escuro em que vivo só restam os vultos!

DOS SERES ENVOLTOS NA FALTA DE LUZ

Onde anda os braços que muito amei?

ABRAÇANDO ANJOS, QUERUBINS!!!

Arrasto-me nas noites como uma cavalgadura

COMO DOM QUIXOTE, SEM ARMADURA

Esperando na aurora o sol nascer...

E AOS FALSOS MOINHOS COMBATER

Quem me dera agora um sonho profundo

UMA QUIMERA, UM SONO, OUTRO MUNDO

E nos devaneios, novamente viver...

SEM SAUDADE A ME FENECER...

Deixando de lado as doces lembranças

A saudade em mim chega criança!

NUMA FORMA TERNA DE QUERER, AINDA

Que sonha e brinca nos castelos de areia...

DESENHA NO IMAGINÁRIO, PEIXINHOS, SEREIAS

Quisera poder voltar à infância

AH! DESEJOS INFINDOSDE LONGA ESTÂNCIA

Dizer aos meus pais, aos amigos, a mãe de leite!

JUNTA-SE A TI, ESTA MANA, ESPERO QUE ACEITE

Mamãe Esperança...MAMÃE- CARINHO, DOCE DELEITE

Eu nunca os esqueci, e para sempre, os amarei...

ATÉ QUE NOS REENCONTREMOS, QUANDO FOR PRECISO

NO DIVINAL PARAISO...

Minúsculas _ Agostinho Moreira da Costa

MAIÚSCULAS- DENISE SEVERGNINI