MENINO TRAVESSO!

Menino travesso!

Adoro você de menino

Com gosto de travessura

Adoro você homem maduro

Vestido de executivo

Adoro quando seus olhos

Brilham pertinho dos meus

esqueço do tempo e da luz,

Quando tua mão conduz

O despertar do prazer

Adoro quando sua voz

Fica doce e pede beijos

Quando puxa o travesseiro

E quase sem jeito

Pousa a mão nos meus seios

Que com licença pedes

Desde o primeiro momento

Adoro você sorrindo de tantas tolices

Que juntos, jogamos ao vento

Quando desfias os fios, de tantas historias tuas

De todas eu acho graça

Porque aí vem correndo o menino

Que num deboche ,me conta, aquilo que é outro mundo

E o homem feito, ora bolas

Ta descansando no outro lado da cama

Deixa ele, porque agora,

Eu nano o meu menino!

Ma.Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 13/03/2009
Código do texto: T1485098