Meu único par

Quem é você?

Não se esconda

Eu sei que você vive por aí perdido como eu.

Ligando para alguém que não pode te ver.

Qualquer número de uma lista amarela.

Quem é você que eu não possa saber?

Se quer então apareça

De alguma forma vou descobrir

Seu esconderijo invadir seu casulo

E te libertar borboleta.