palavrazinha

agora,

palavra breve,

peço: me leve

pronde eu possa me esconder

do tempo

que passa ligeiro;

que corre, vagueiro,

pelas veias do meu ser...

agora,

palavra instante,

peço: invente

um lugar pra eu ficar...

preciso

de abrigo urgente,

pois é latente

o perigo de amar...

agora,

palavrazinha,

pequenininha

como o meu coração,

peço: sustente

meu suspiro neste verso

pra que o universo

também cante minha canção.

13 de março de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 13/03/2009
Código do texto: T1485128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.