Soneto de High-Fidelity

Pra tudo, ao meu amor , 'starei on line

Antes, com cam, mics, pics e emoticons

E mesmo em face a um milhão de sons,

Que ele distingua somente a minha voz no Skype.

Quero encontrá-lo em cada chat ou messenger,

E em seu louvor, mandar um mp3 bacana;

E se houver saudade de quem se ama,

Terão smiles que choram e riem, de repente...

E assim, quando mais tarde me procure...

Quem sabe à noite, quando chegar da rua...

Quem sabe aos sábados e, também, nos feriados...

Eu possa deixar-lhe um recado no Facebook:

O meu amor não é virtual, posto que existo,

E mesmo longe, mesmo distante, é infinito.

13 de março de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 13/03/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1485132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.