SEREI EU

Acredito e ti meu poeta querido

Fico feliz por saber que és meu

Do meu coração foste o escolhido

E para sempre serás meu Romeu.

Sinto-me a romântica Julieta

Por ter conquistado teu amor

Minha alegria não é mais secreta

Mostro ao mundo todo meu ardor.

Que importa que seja amor virtual

Se te sinto tão pertinho de mim

Em minha vida és muito real

E este carinho não terá mais fim.

É para ti estas palavras, querido trovador,

Que formam este pequeno poema

Da minha vida vou riscar a dor

Será o amor o principal tema.

Rosinha Barroso

13/03/2009

Este poema é uma pequenina resposta ao poema do querido poeta Henrique Eduardo.

Esta é uma brincadeira que fez nascer, além de um grande carinho, algumas Trovas e Poemas.

Obrigada Henrique.

Beijos com carinho.