Invisível

Quando eu acordar

Será que vou entender?

Ao ver incrédulo os ponteiros

O meu ciclo rotineiro

Nada mais que um dia como um outro qualquer

Quem dera fosse especial

Como todos os que acordei com sono

Nos nos que não acordei

E até mesmo nos que nem dormi

Respiro fundo,

Já era hora de enfrentar

O fim nunca está tão próximo

Quando a insegurança vira medo.