Então, está combinado

Vamos combinar.
Não me chame assim, de meu amor,
                         oh, mon amour!
Feche essa boca.
Esse som, qual um murmúrio breve,
me estremece.
Não gosto desse seu jeito sábio
de sedução.
Me deixa grogue, um longo tempo.
Tonta, tonta, sem nenhuma
reação.
Folhas ao vento, o tolo do meu
     pensamento
                  corre todos os acontecimentos
e nem percebe,
preso que está a magia que vem
do coração.
Fico infeliz com minha ignorãncia
                         incapacidade de ser,
longe do amor,
Então, está combinado:
- Eu quero paz.
      quero a solidão.
             histórias soltas.
No meu romance, nenhum protagonista
além de mim.
Além de mim, só eu.