Meus poemas...

MEUS POEMAS ME FAZEM LIBERAR

MEU GRITO, PRESO EM MINHA GARGANTA,

A DOR QUE ARTE NO MEU PEITO

A ALEGRIA QUE EXPLODE EM MINHA ALMA

CADA PALAVRA QUE ESCREVO ME EMBRIAGA

DE FELICIDADE E EMOÇÃO POR PODER COLOCAR NO

PAPEL O AMOR QUE TENHO PELA VIDA.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/05/2005
Código do texto: T14854