Sonho!

No vazio de meu desamor,

solo fértil da dor,

Nasce um broto de esperança.

Plantado por um sonhador.

que faz meu coração palpitar só no descrever,

sua maneira de amar.

Meu corpo atende-lhe o apelo.

E dispo a vergonha da alma...

E as roupas do corpo,

E me dou encantada.

A esse homem poeta,

Que em minha vida fez morada!

Suas mãos, deixam o desejo onde passam.

Desnuda meus seios,

Decorando os contornos com a língua.

Desce...me percorre atrevido a barriga,

E me vicio em você.

Meu certo incerro,

Hoje são seus versos...

Pois dominas meu sexo.

Sou sua senhora, sua escrava,

Suas palavras falam de amor a minha alma,

E deixam cravadas semente da luxúria,

No meu corpo carente...

E só quero fazer amor com você!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/05/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T148547
Classificação de conteúdo: seguro