"Entre..."

"Entre..."

A porta está aberta.

As pernas também...

O olhar pronto e desperto.

Seus caminhos abertos

atalhos

desvios...

seu ninho.

Deite-se

deleite-se

lambuze-se

abuse.

Entre sem compromisso e sem temer

É só prazer...

Coração é trancado a sete chaves.

E ai dele!!!

Se resolver nesse exato momento,

bater!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/03/2009
Código do texto: T1485635
Classificação de conteúdo: seguro