CANÇÃO DO ADEUS

És testemunha meu Deus...
De tantas e quantas vezes!
Eu quis dizer adeus...
Mas, nunca tive uma despedida!
Porque minh'alma sentiu-se despida...
De um sentimento vazio!
Que só de pensar, me dá calafrio...
Fiquei com a cabeça confusa...
Sem saber o que fazer!
Então, fiz a minha escolha...
Mesmo que ele não me acolha!
Da forma que desejei...
Dos sonhos que sonhei!
Estranhamente de algum modo...
Seja lá qual for!
Ou como é...
Estou totalmente presa a ti!
Por isso, que a tudo resisti...
E de ti...nunca desisti!...

(Participação na Ciranda de Ilze Soares)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.