SEU PERFIL

Entre os sóis e as estrelas do universo

Você seria da maior grandeza,

Se você estrela fosse em céu diverso

Seria então mais bela que a beleza!

Nada equipara à sua formosura...

Olhos, cabelos, boca e o rosto inteiro,

São os mais lindos, em feliz postura,

Também seu rico e delicioso cheiro!

Nem consegue saber de todo encanto

Físico e cultural que o céu lhe deu.

Tem da humildade o aconchegante manto

E interage com rico e com plebeu.

Na poesia, uma deusa inspiradora,

Mestra em toda e qualquer modalidade.

Formada em medicina, é uma doutora,

Mas... a mim quase mata de saudade!