EXPLOSÃO ESTELAR

Quando mais precisei, não estavas presente

Tua estrela não brilhou no meu céu, mas

Minha constelação foi apagada, quero acendê-la

Numa explosão estelar de amor, amor fraternal

Há tantas estrelas no céu, porque o meu lume incomoda?

Arrisco ser cometa, que rápido passa no firmamento, tento não

Queimar, mas deixo chamuscada em mim...

Há calor na atmosfera de nossas vidas, mas um frio

Instala-se na minha essência!

Careço de energia, mas quem pagará a conta?

Completamente só, atravesso o Saara...Chove aqui...

Tristes gotas de luz, as quais não alcanço...Explode

Mais uma estrelinha no universo...Eu, buraco negro,

Invagino-me no que penso ser o branco da tua vida...

À sombra das tamareiras, há um oásis...só miragem!

Nas areias escaldantes, queimo meus pés, mas sem

Ataduras,eu sigo em busca da luz! Está tão escuro...

Ouço Sherazade a contar estórias de Mil e uma Noites

Adentro em uma delas, despertando em Alfa Centauri

Estou maior do que penso ser...Ali, eu te encontro...

Não poderias ter me atendido ao meu chamado...

Dormes junto a esta constelação...Não te acordo!

Parto feliz! Detono minha granada de estrela-amor

E o universo contamina-se da minha explosão estelar!

Denise