EU AMEI TANTO, MAS TANTO...

Que só amar não me bastava
Eu queria o impossível
O inalcançável
Quando amamos demais
O nosso ser amado
Chega uma hora
Que não sabemos mais
O que fazer
Para saciar a alma
E nessa hora queremos
Sentir é o amor
Com um desejo louco
De entrar no corpo do amado
E poder juntar nossas almas
Fazendo de nós um só
E como unos, vibraría-mos
As nossas energias de amor
Mas, como isso é impossível
Para nós, apenas seres humanos
O sentimento é demonstrado
Na forma de amar e não de amor!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.