A Rainha Nua


Olha lá!
A rainha está nua
No meio da rua!

Não está não!
Veste uma roupa
Só visível para
Os inteligentes!

Tens razão,
Reparando bem
Que lindo Versace!
Ou seria Valentino?



P. S.:
 Um programa de caridade recusou a oferta de dinheiro arrecadado com o leilão de uma foto nua da modelo e cantora Carla Bruni . A imagem da mulher do presidente francês, Nicolas Sarkozy, foi vendida por US$ 91 mil num leilão no início deste mês, e o valor foi oferecido ao médico suíço Beat Richner, que dirige um grupo de hospitais infantis no Camboja.

“Minha decisão foi tomada em respeito aos pacientes e suas mães. No Camboja, a nudez não é compreendida como no Ocidente”, disse o médico. Richner explicou ainda que os cambojanos vêem esse tipo de trabalho como “exploração do corpo feminino por dinheiro”.  A foto da atual primeira-dama da França foi feita em 1993 pelo fotógrafo suíço Michael Comte. 

fonte: http://ego.globo.com/Gente/Noticias/0,,MUL403228-9798,00-OBRA+DE+CARIDADE+RECUSA+DINHEIRO+DO+LEILAO+DE+FOTO+DE+CARLA+BRUNI+NUA.html

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 14/03/2009
Código do texto: T1486144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.