TU E A MONTANHA

TU ÉS COMO A MONTANHA

COMO O CÉU COM SUAS NUVENS BRANCAS

SE VEJO A MONTANHA E O CÉU VEJO A TI

NA MINHA MÉMORIA TUA IMAGEM ME ASSOLA,

TEUS LÁBIOS, TEUS CABELOS,

CURVAM- SE DIANTE DE MIM

TUA PELE MACIA

TEU ABRAÇO GOSTOSO INVADEM MEUS PENSAMENTOS...

E VENDO A MONTANHA E O CÉU

VEJO A TI SOMENTE

PORQUE A MONTANHA ,

O CÉU E TU, SÃO ÚNICOS

E PARA SEMPRE ESTARÃO EM MINHAS LEMBRANÇAS...

R.TAVARES

ROSEANE CASTRO TAVARES
Enviado por ROSEANE CASTRO TAVARES em 01/05/2006
Código do texto: T148626