Anjos da noite

Anjos da noite

Que vem em meus sonhos

Chuvas que caem do céu

Como rios de lágrimas

Que vem dos meus pensamentos

Anjos da noite

Que ilumina meu quarto

Nas noites de solidão

Disperta meu coração

Entra na alma

E no brilho do meus olhos

Aparecem suas asas

Anjos da noite

Que tocam uma canção

Enquanto tu dormes

Entra no coração

Que faz sentir a dor da paixão

Anjos da noite

Que aparecem numas praias estranhas

Onde as ondas beijam as areias

Fazendo as pedrinhas rolarem

Sempre mudando de lugar

E a lua beijando o mar

O céu bordado de estrelas

Onde lá estão os Anjos da noite...

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 01/05/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T148635
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.