Nada é infinito


Na vida, nada e infinito,
até mesmo um grande amor
um dia pode acabar.
Na vida tudo passa...
não importa como e por que
certas coisas acontecem...
... e elas não acontecem por acaso!
Um filho pode esquecer a mãe,
mas a mãe do filho não esquece.
Uma noiva diz não, ao noivo,
frente ao altar, ele, se entristece,
sente que seu coração estremece,
então chora sua dor sentida.
Na vida tudo passa...
não importa como e por que
certas coisas acontecem...
... uma amizade de longa data,
pode ser esquecida por motivos fúteis
nos, afastando de pessoas queridas,
que iremos chorar depois.
Na vida tudo passa...
... mas nada a gente esquece,
porque restam as lembranças
boas ou más, não importam, por que,
elas permanecem vivas em nós.
Na vida tudo passa...
... nada é infinito?


Laguna dos Patos: 14 / 03 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/03/2009
Código do texto: T1486396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.