O Senhor...

Eis Senhor meu espirito,

Ele é livre

Como o vento e o vôo da águias,

Como a tempestade em tempos de inverno,

Ele é como cheiro de terra molhada

Após uma breve chuva...

Eis ai Senhor o espirito que amo,

Ele é simples como o orvalho

Sereno e puro como a lua cheia

Ou a canção dos lobos uivantes

Como a montanha que prostra-se diante de ti...

Eis aqui Senhor o meu amor

Que desnudo ao teus olhos

Ele é terno como um grão,

Grandioso como o oceano,

Misterioso como as cavernas...

Eis ai Senhor o espirito que amo

Que ele possa em mim completar-se

Que eu seja para ele como um porto

Que possa confiar e viver em harmonia

Que sejamos dois em um...

Eis Senhor o espirito do nosso amor

Ele firme como a rocha

Perene como o universo,

E grita diante de vós

Para ser eternamente reconhecido...

Eis Senhor o Amor!!!

ROSEANE CASTRO TAVARES
Enviado por ROSEANE CASTRO TAVARES em 01/05/2006
Código do texto: T148643