O CICLO VITAL
(inspirado em "A Catedral" de Alphonsus de Guimarães)


O sol aparece - nasce o dia.
Tudo é alegria.
A criança chora,
todos sorriem
e continua a alegria.

Sol a pino - é meio dia.
Nem tudo é alegria.
A criança cresce,
alguns ainda sorriem,
ainda há alegria.

Sol descendo - é a "Ave Maria".
Quase não há alegria.
O homem ora,
alguns já não sorriem,
mas ainda há alegria.

O sol se põe - a noite chega.
Não há mais alegria.
Pelo homem choram,
já não sorriem.
- Onde está a alegria?



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br