O que foi você?

O que foi você?

Foi um sonho?

Que num dia qualquer

Peguei-me a sonhar

E num outro sei lá

Chegou o acordar?

O que foi você?

Um momento

Um beijo um olhar

Que me deixou sem ar

Que me deixou ficar

E num outro sei lá

Chegou a amar?

O que foi você?

Que se não foi de mim

Que o passar enfim

Não passou ficou

E num outro sei lá

Não consigo enxergar

O que foi você?

No meu coração

De repente ou não

Perdeu-se a noção

E num outro sei lá

Bate forte sei lá

Você, você...

O que foi você?

Sinthia Paula
Enviado por Sinthia Paula em 14/03/2009
Código do texto: T1486838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.