NUM DIA DO TRABALHO

NUM DIA DO TRABALHO

Mário Osny Rosa

Com uma equipe impar

O trabalho realizar.

O telhado de concreto

No dia do trabalho.

Depois de tudo preparado

O grupo bem irmanado.

Começou a preparar

Maquinário a funcionar.

Betoneira a rodar

Com areia água e cimento.

A pedra como enchimento

No lastro a colocar.

Realizado com tecnologia

Quem já mais imaginaria.

Que no dia do trabalho

Uma obra completaria.

Ao meio dia almoçou

A faina completaria.

Cerveja como harmonia

Afinal a obra completou.

São José/SC, 1° de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mariopoetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/05/2006
Código do texto: T148705