As Flores germinarão
Os espinhos sangrarão




Todos receberão o troco pelos seus atos
Das atitudes que temos
Receberemos a paga
Nada será esquecido
Nada ficará oculto
Quando chegar o momento
Do ajuste de contas


Aquele que agora sofre a sua mal paga
Nada vai te cobrar
Não é ele o que dá o veredicto
Você é quem te fará réu
Tenha certeza
Tudo será Cobrado


Por isso
Pense
Reflita
Não produza dores
Não traia
Não julgues
Não injurie


Semeie o amor
Abrace com mais calor
Seja prudente para não pisar nas flores...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.