Poesia! ( Por que foges de mim?)

Não tive poesia no dia da poesia!

Sou triste melodia?...

Não!

Apenas deixo a poesia ser escrita,

escorregantes nas inspirações dos poetas!

Um dia ainda te homenageio...

... Um dia ainda me faço poeta!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487240