Sonhos

Sonhar...

talvez

sonhos impossíveis,

sonhos irreais,

sonhos difíceis,

mas sonhos guardados pela esperança.

Esperança,

guardiã da vida,

dos anseios,

das quimeras!

Que não chegues tarde demais,

quando tudo não for mais nada,

quando o nada resumir o tudo

e os sonhos

se desvanecerem na amplidão infinita,

e nada mais restar

senão desilusão...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 01/05/2006
Código do texto: T148730