Volúpia!

Simplesmente te amo

Não sei dizer ao certo

Qual momento, nem ocasião

Mas domaste meu coração...

Folha de árvore, ramo

Folia quando tudo perto

Fuga sem rota por um balão

Cesta que tira, mais sedução...

Pelos, poros & pele

Cílios, adornos, um olhar

Braços, cintura a enlaçar

Finos lábios, umbigo, um leve tocar...

Sentinela que raspa a rede

Desenganos fortuitos a começar

Lápis para cutis para engraçar

Seda, damascos, finas seivas, beijar...

Calor, noite & luar

Velas, flores, jantar

Unhas levemente a tatuar

Pano, nudez a desvendar

Fôlego acelerado, suar

Formas variadas, fome aumentar

Roupas aos cantos, navegar

O corpo em explosão, uivar...

O calor que a tez traz em tanto amar!

Bear & Peixão89

Bear e Peixão89
Enviado por Bear em 01/05/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T148731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.